0 Prodotti - EUR 0,00
Vai al carrello
Da sempre la nostra azienda, nata a carattere familiare nel 1998, coniuga passione e professionalità, coltivando il pistacchio secondo le tradizioni brontesi, tramandate di generazione in generazione, insieme alla torrefazione di caffè ed altri prodotti tostati...
100% Artiginale

100%

Artigianale
100% Di Bronte

100%

Di Bronte
100% Alta Qualità

100%

Alta Qualità

I NOSTRI PRODOTTI

Vai al Negozio

Ricettario

  • Pennette al pistacchio

    Ingredienti:
    • gr. 500 di pennette
    • 1 cipolla
    • 100 gr. di Pistacchio macinato
    • olio di oliva
    • 200 gr. di panna da cucina
    • 150 gr. di prosciutto da cucina o pancetta

    Preparazione:
    Fare a pezzettini la cipolla e il prosciutto, poi rosolare la cipolla, aggiungere il prosciutto, il pistacchio e la panna, mescolare sul fuoco moderato per 2 minuti, se il preparato non è abbastanza cremoso aggiungere un pò di latte e del brodo della stessa pasta, infine aggiungere le penne al dente e saltare in padella.

    Scopri le altre ricette

  • Risotto gamberi e pistacchio

    Ingredienti:
    • 160 gr di riso
    • Code di gambero sgusciate (a dire il vero non so la quantità, ma saranno state una ventina)
    • Cipolla bianca
    • Olio evo
    • Vino bianco
    • Pistacchio di Bronte tritato grossolanemente
    • 2 cucchiaini di panna da cucina
    • Brodo di pesce
    • Sale e pepe

    Preparazione:
    Far soffriggere la cipolla in poco olio, quindi aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare. Bagnare con un paio di mestoli di brodo caldo. Nel frattempo tagliare a tocchetti metà delle code. A circa metà cottura aggiungere le code intere e dopo 5 minuti le code a tocchetti. Portare a cottura sempre bagnando con il brodo a mano a mano che quello precedente si è assorbito. Regolare di sale, pepare e spegnere il fuoco. Aggiungere i due cucchiaini di panna, una spolverata di pistacchio tritato e amalgamare bene. Coprire e lasciar riposare qualche minuto. Quindi servire aggiungendo su ogni piatto un'altra spolverata di pistacchio.

    Scopri le altre ricette

Registrazione utente
Annulla
Mangia beneDemoVivi bene
  • Dove Siamo

    Via Etna, 62
    Bronte, 95034, Catania
    Lunedì – Sabato: 9.30 – 20.00
    Tel. (+39) 095 6925 86

    Seguici su

  • Contattaci

  • Metodi di pagamento



        
0 Prodotti - EUR 0,00
Vai al carrello