0 Prodotti - EUR 0,00
Vai al carrello
Da sempre la nostra azienda, nata a carattere familiare nel 1998, coniuga passione e professionalità, coltivando il pistacchio secondo le tradizioni brontesi, tramandate di generazione in generazione, insieme alla torrefazione di caffè ed altri prodotti tostati...
100% Artiginale

100%

Artigianale
100% Di Bronte

100%

Di Bronte
100% Alta Qualità

100%

Alta Qualità

I NOSTRI PRODOTTI

Vai al Negozio

Ricettario

  • Pennette al pistacchio

    Ingredienti:
    • gr. 500 di pennette
    • 1 cipolla
    • 100 gr. di Pistacchio macinato
    • olio di oliva
    • 200 gr. di panna da cucina
    • 150 gr. di prosciutto da cucina o pancetta

    Preparazione:
    Fare a pezzettini la cipolla e il prosciutto, poi rosolare la cipolla, aggiungere il prosciutto, il pistacchio e la panna, mescolare sul fuoco moderato per 2 minuti, se il preparato non è abbastanza cremoso aggiungere un pò di latte e del brodo della stessa pasta, infine aggiungere le penne al dente e saltare in padella.

    Scopri le altre ricette

  • Risotto gamberi e pistacchio

    Ingredienti:
    • 160 gr di riso
    • Code di gambero sgusciate (a dire il vero non so la quantità, ma saranno state una ventina)
    • Cipolla bianca
    • Olio evo
    • Vino bianco
    • Pistacchio di Bronte tritato grossolanemente
    • 2 cucchiaini di panna da cucina
    • Brodo di pesce
    • Sale e pepe

    Preparazione:
    Far soffriggere la cipolla in poco olio, quindi aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare. Bagnare con un paio di mestoli di brodo caldo. Nel frattempo tagliare a tocchetti metà delle code. A circa metà cottura aggiungere le code intere e dopo 5 minuti le code a tocchetti. Portare a cottura sempre bagnando con il brodo a mano a mano che quello precedente si è assorbito. Regolare di sale, pepare e spegnere il fuoco. Aggiungere i due cucchiaini di panna, una spolverata di pistacchio tritato e amalgamare bene. Coprire e lasciar riposare qualche minuto. Quindi servire aggiungendo su ogni piatto un'altra spolverata di pistacchio.

    Scopri le altre ricette

Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account. Il nome utente ti verrà inviato via email.

Mangia beneDemoVivi bene
  • Dove Siamo

    Via Etna, 62
    Bronte, 95034, Catania
    Lunedì – Sabato: 9.30 – 20.00
    Tel. (+39) 095 6925 86

    Seguici su

  • Contattaci

  • Metodi di pagamento



        
0 Prodotti - EUR 0,00
Vai al carrello