0 Prodotti - EUR 0,00
Vai al carrello

Pennette al Pistacchio

Ingredienti:
  • gr. 500 di pennette
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di Pistacchio macinato
  • olio di oliva
  • 200 gr. di panna da cucina
  • 150 gr. di prosciutto da cucina o pancetta

Preparazione:
Fare a pezzettini la cipolla e il prosciutto, poi rosolare la cipolla, aggiungere il prosciutto, il pistacchio e la panna, mescolare sul fuoco moderato per 2 minuti, se il preparato non è abbastanza cremoso aggiungere un pò di latte e del brodo della stessa pasta, infine aggiungere le penne al dente e saltare in padella.
Mangia beneDemoVivi bene
  • Dove Siamo

    Via Etna, 62
    Bronte, 95034, Catania
    Lunedì – Sabato: 9.30 – 20.00
    Tel. (+39) 095 6925 86

    Seguici su

  • Contattaci

  • Metodi di pagamento



        
0 Prodotti - EUR 0,00
Vai al carrello